Лёгкий выдох в искрящейся тьме

Лёгкий выдох в искрящейся тьме, поверьте, -
О любви, всегда только о любви, о любви.
И в глазах разжигает лукавый ветер
Пламя, гулко пульсирует в безумной крови.
Ни о чём перешёпот тех слов случайных,
На запястье внезапно, резко пальцами сжать,
Чёрной ночью прислушаться к дрожи тайной,
Птицу странную, дикую ловить - и поймать.
Крепче, крепче скользит перешёпот нервный,
Лёгкий выдох, хлестнувший о любви, о любви,
На секунду вдруг плеск, лунный свет неверный -
В отражении глаз безумство ночи лови!


Рецензии