Клуб 27

Окурки отщелкивали по часам-четверг….
Бубнил телевизор , в раковине посуды хаос.
Жила-была девочка, страшная как смерть.
Девочку звали Эми Вайнхаус.

Ни о чем совершенно. Бред и фикция.
Стихоплетение паранормальное.
И куда смотрела лондонская полиция?
И почему в школе с Эми не занимались?

Соул-это ,конечно, на любителя.
Я сам нет-нет да воткну что-нибудь подобное…
О покойниках никак или почтительно.
Да и перед публикой не очень удобно……..


Могла бы матерью стать, чревом хрустнув
Или книжку написать ,или вылепить статую…
Много всего…..но напиваться вусмерть ?
Довело девчонку вино проклятое……..

Коль алкоголь позволяет известным стать,
Почему я не стал --я завзятый алкаш был?
Индивидуально господь раздает, знать……
Не уйти, знать,ни фика от своей судьбы…..

---------------------------------
Может,он ее взял,чтоб она ему спела?
Может, от любви несчастной сберечь хотел?
что гадать? она уже улетела...........
Как бы там ни было-дело сделано....
---------------------------------
Эми, слышь? Там будешь –привет загони
Курту,Джиму и Дженис Джоплин .
Персонально – Хендриксу руку пожми .
Я ,блин, воспитывался на его воплях…..
________________________

Извините,граждане-в крик сорвался , слов нету…
Простите меня, пожалуйста, злого нахала……
Окурки тикали по часам в четверть..
Всего 27 было Эми Вайнхаус


Рецензии