Чудесное время

Август - для кого-то конец,
Август - для кого-то начало,
Из ярких цветов венец
Составленный нами венчало
Это наше начало.

Борнмут - вино и пляж,
Борнмут - игры и шутки,
Словно это мираж
И мы не ценили минутки
Наши глупые шутки.

Море - ветер и дождь,
Море - песок и улыбки,
И ты сидишь и ждёшь
Без осознанья ошибки
Ведь не вернутся улыбки.

Питер- каждый в себе,
Питер-здесь мы другие,
И только бывает во сне
Фантазии - феи ночные
Вернут времена, те, другие.


Рецензии