Холод металла и ясность клинка
Чёрным и красным змеится строка.
В сердце кинжалом. Одна СМС.
Жизни и смерти судебный процесс.
Чувства не прочны. Движенья точны -
Сбросили бренность ненужной войны.
Видишь как в вечность плывут облака,
Чёрным и красным змеится строка...
Свидетельство о публикации №111091006279
Никита Куклин 11.07.2012 18:22 Заявить о нарушении
Наталья Левченко 15.07.2012 17:50 Заявить о нарушении