Телецкое озеро на Алтае
Я там была!Я там была!
Его входом в Шамбалу называют.
Вот это да! Вот это да!
Я в нем купалась,даже ныряла.
Очень холодная в нем вода.
Только тогда еще не знала-
Телецкое озеро-в рай ворота!
Татуировки "алтайской принцессы"
Телецкого озера контур дают.
Будто послание древней девицы,
Нас в "Беловодье" собою зовут.
Люди спешат в его водах умыться,
В тайну проникнуть легенд и стихов.
Телецкое озеро будет им снится
До конца жизни песней без слов.
Дата сочин.10.09.11г.
Свидетельство о публикации №111091006255
Жанна Аверина 10.09.2011 19:02 Заявить о нарушении
Людмила Ефанова 10.09.2011 19:36 Заявить о нарушении