Постапокалипсис - дорога смерти...
Убитые миры, где балом правят черти
Где каждое. почти, движенье убивает
И скорбью, сердце бедное, пронзает!
Здесь каждый, каждый мир убит или разрушен
Мятутся, бесприютной, стаей души
Здесь мёртвый разум, вольно отдыхает
Покоя лёд, устало, постигает...
Не так уж и страшны, виденья бреда
Здесь очень дорого, платили за победу
И в вечной ночи, миражи зла тают
Палач - Судьба со вкусом убивает...
Свидетельство о публикации №111091006250