Ты такая наивная, милая!

Ты такая наивная, милая!
Каждой сказке ты ждешь продолжения...
Ты стремишься к нему вся счастливая,
Только с ним - ты его приложение.

Ты такая прямая, упрямая
И чего ты добилась немыслимо
Для кого введены твои правила?
Одинока...зато всё по-принципам.

Я такая, как ты - неуёмная.
Попросила бы разум у Господа -
"Я же дочка твоя! пусть приёмная
И запутаться - это ведь просто так."

Я такая как ты - непокорная,
Мне бы в этой толпе дикой выстоять...
пусть все думают - самовлюбленная...
Мне бы в сердце больное не выстрелить.

Все дороги пройду - не задумаюсь.
Я такая, как ты, только глупая.
Пусть мечты мои разом разрушились -
Убегу а следы не запутаю....


               


Рецензии