Размышления о гредущем

Одинокая свеча на столе стоит,
Одинокая строка на листке дрожит,
Все, что было у меня - это пустота,
Все, что будет, может быть,- это темнота.

А сейчас минута есть, только миг один,
Но и тот не мой давно. Кто же господин?
И строка мне не подскажет, тихо лист сомну,
В вечность выкину несчастный и в окно взгляну...

За окном нет ничего, только белый свет.
На столе свеча потухла, кто мне даст совет -
Что мне ждать? И что же будет завтра у меня?
Неизвестности боюсь будто бы огня...


Рецензии
Прочитал я Ваш стих на сон грядущий
И задумался о жизни ещё пуще...
Что завтра будет - одному Богу известно.
И пока не поздно, я спою ещё песню!

;--))))

Александр Рывин   03.10.2011 23:58     Заявить о нарушении