Гроза

Знойное потное тело
Июльского огорода
Прохладою окропЕла
Влага летнего грома

Жадно алкал её куст,
Стоявший возле забора,
Колодец – что был почти пуст,
Впитывал воду с задором.

Утром парами земля
Воздаст благодарности небу,
Молодую траву зеленя,
Росу подарит рассвету.


Рецензии