Не дам любовь запорошить!
Осень золотая,
Мимо пролетая,
Ослепит багрянцем и уйдёт в туман.
Полыхнут зарницы,
Улетая, птицы,
Прокурлычат нам прощальные слова.
2.
Небо всё синее,
А печаль сильнее,
И слезой умоет дождь ещё не раз.
Правда, знаю, горше:
Не прожить мне больше
Без твоих любимых васильковых глаз!
3.
Все цветы завяли,
Что мы собирали,
И вплетали для меня в венок простой.
Красною рябиной,
Горечью обильной,
Отзовётся поцелуй прощальный твой.
4.
Осень золотая,
Мимо пролетая,
Листопадом, подгулявшим, закружИт.
Сердце истомИтся,
Но верю, постучится
Счастье в дом, не дам любовь запорошить!
Свидетельство о публикации №111091006180