ВЕРА
Все встречаю на пути.
Пусть не легкая дорога,
Лучше будет впереди!!!
Я иду,устали ноги,
Но душа моя поет.
Тяжел моя дорога,
Знает это только Бог.
Спуски,ямы,повороты...
Пыль,жара,метель,мороз.
Мне теперь ничто не страшно,
Ведь со мною рядом Бог.
Свидетельство о публикации №111091006167