Мысли

В сигаретном дыме
Проносились мысли –
То, что уже было,
И чему не сбыться,
Все мечты и планы,
Те, что стали пеплом.
Флаг надежды рваный
Потрепало ветром.
И звучали мысли
В соль диез миноре,
И пытались смысл
Отыскать какой-то…
Выше всё и дальше
Поднимались в небо,
Только, как и раньше,
Нет на них ответа…

                3.11.10


Рецензии