Ольге Кисельниковой - юбилей
У нас с тобой обеих – юбилей!
У нас – пятидесятый день рожденья.
Ты мне вина немножечко налей,
Пусть нам оно поднимет настроенье.
С тобою мы знакомы много лет,
Друг другу все секреты доверяем.
Ах, Ольга, на двоих нам - сотня лет!
А мы так часто в облаках витаем.
Душа у нас не старится ничуть.
В душе с тобой мы юные творенья.
Ты мне вина налей совсем чуть-чуть,
Друг друга мы поздравим с днём рожденья!
24.08.04г.
Свидетельство о публикации №111091006119