Оленьке Кисельниковой

У Ольги - день рожденья, юбилей!
Ах, Оленька, как время пролетело!
Ты ни о чём, подруга, не жалей,
Как ты живёшь – кому какое дело!

Тебе хочу всего я пожелать:
Здоровья, счастья, долгих лет, успеха,
А главное – не надо унывать –
Ведь жизнь прекрасна, хоть прошло полвека!

Желаю я тебе прожить ещё
Спокойно, радостно и с пенсией в кармане,
Три раза по полвека, хорошо?
Ты обещаешь? Ты ведь не обманешь?!!

                16.08.04г.


Рецензии