***

тебе :)~

Крышами листьев мокнет город...

вязью карнизов связаны окна...
крышами листьев мокнет город...
спинами на разведенных мостах...
сутулятся улицы...
в сером тумане реки...
город стелиться тихо....
в дожде...
руки длинные тонкие...
свисают тенями дорог...
городу надо так мало...
того что уходит в дожде...
ограды решетки и шпили...
зияют намокнув в дожде...
в округе вязко и мокро...
в нитях в строгом ряду...
город плывет...
мелькая огнями...
................................

(с) Xek


Рецензии