И пить вы бросили...

И так всё было хорошо,
И так безоблачно.
И пить мы бросили, с тобой.
И стали жить.

Приобрели здоровый вид
Две наши рожицы.
Мы, стали деньги на круиз,
Теперь копить.

Мы без отрыжек и икоты,
Стали ужинать.
Почти без мата,
Так культурно говорить.

К весне, глядишь, у нас
Наверно, секс  наладится.
Нет, Валь, не буду,
Тебе больше рожу бить.

Ещё куплю тебе "Iphone",
Последней версии,
Ну, а себе,
У дяди Жоры "Жигули".

Не буду больше водку пить!
С бухлом закончили!
Эх, только, блин, бы
Тормоза не подвели...

Ну, понесло меня, Валюнь!
Бодун хронический.
Горячка белая, Валюха,
Просто гон.

Ты, ущипни меня сильней,
Чтоб я очухался!
Ну, слава Богу,
Это был лишь только сон.

Ты глянь, урод, что понаделал.
Кричал и дёргался во сне.
Разлил "Портвейн", мне двинул в рыло,
Блевло, размазал по стене.

Ты, Валь, прости меня ей Богу,
За крик, за стёкла, за вазон
И за синяк под левым глазом.
Приснился мне хреновый сон!
 
 


Рецензии
Вот и правильно! Трезвая жизнь гораздо лучше. Даже если такое во сне приснится и то потеешь! :)
Валерий.

Валерий Косов   10.09.2011 22:51     Заявить о нарушении