Неблагородное
Слезы стирая с бледнеющих щек,
Ждет старый день своего урожая,
Чтобы для нового дан был толчок.
Шаркая,листья метет старый дворник,
Словно не листья метет,а года.
Слабой надеждой тешится вторник,
Будто бы лучше будет среда.
Что мы от жизни с тобой ожидаем?
Что день грядущий нам принесет?
Лучше я стану отважным джедаем,
Может,мой меч хоть кого-то спасет.
Нам бы с тобою под стать Д'Артаньяну
Выхватить шпаги и драться за честь.
Но,к сожаленью,по-доброму спьяну
Нам Книгу Жизни не выйдет прочесть...
Свидетельство о публикации №111091006051