Серый Сентябрь

Только дождь по стеклу между сердца ударами.
Только листья осенние - грустными парами.
Только в небо свинцовое хочется броситься.
Только добрый Сентябрь всё куда-то торопится.

Только друг двухколёсный промок, но простил давно.
Только я с хеппи-эндом сегодня смотрю кино.
Только в серость безбрежную хочется броситься.
Но холодный Сентябрь всё куда-то торопится.

Только я в паутину покрепче закутаюсь -
Не беда, если в ней я навечно запутаюсь.
В пустоту за те тучи так хочется броситься,
Но живучий Сентябрь всё куда-то торопится.

Одеялом пуховым спасаясь от свежести,
Я усну под покровом расслабленной нежности,
Чтоб во сне отпустить, что наружу так просится,
Но проснусь: а Сентябрь всё куда-то торопится...
10.09.2011 18:06


Рецензии