Идея должна овладеть массами!

ИДЕЯ ДОЛЖНА ОВЛАДЕТЬ МАССАМИ!
Что предусматривает НЭС?
1. Выводит рабочих и служащих из глубокого Рабства в составе СЕБЕСТОИМОСТЬ!
2. Упрощает все виды отчуждения объединив их в единую ставку 49.58% от прироста, которая автоматически делиться на формирование бюджета и внебюджетных фондов.
3. Решает пенсионную программу.
4. Сокращает до минимума форму отчета.
5. Заинтересовывает всё общество без исключения снижать состав себестоимости товаров, работ и услуг (за счёт экономии и бережного отношения к работе).
6. Открывает творческий потенциал Человека труда.
7. Предусмотрены средства на развития НАУКИ!
И ещё много преимущества Вы сами заметите если будите вникать в НЭС.
Как добиться внедрения этой СИСТЕМЫ?
Необходимо лидерам КПРФ предложить рассмотреть этот материал в ДУМЕ!
НЭС рассматривалась в Верховном Совете АРКрым и успешно была одобрена депутатами всех фракций не смотря на политические взгляды.
НЭС должна объединить наше общество для решения жизненно - важного вопроса: ОБЕСПЕЧЕНИЯ НАРОДА ВСЕМИ ВИДАМИ ТОВАРОВ РАБОТ И УСЛУГ!
Не обращая внимание на эту тему мы всё дальше удаляемся от реального построения СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА.
Мы могли ещё подождать, когда общество созреет до понимания НЭС, но видим, что под лежачий камень вода не течёт и приходится его приподнять.


Рецензии