Как чёрное к лицу бывает иногда!

Когда умру я, многие вздохнут,
И даже, может, скажут "слава Богу"!
Но всё-таки цветы посыплют на дорогу,
На всякий случай, гроб покрепче мне забьют.

Как чёрное к лицу бывает иногда!
Вуалью скроешь сердце изо льда,
Глаза, не увлажнённые слезинкой...
Зато, как хороши поминки,
Как дань последнюю отдал.

А для кого-то - горе и разлука,
Стаканчик с водкой-хлебом на столе,
Провал кромешный, чёрная дыра и мука...
И не избыть, сердечную,  вовек!
      10.09.2011г.


Рецензии
Здесь надо подумать, сходу писать не буду. стих понравился.
С уважением

Юрий Васильевич Кузнецов   13.09.2011 12:53     Заявить о нарушении