Целое
И вредной привычкой это не назовешь..
Ты накуриваешь облака,
Чтобы с неба на землю капал дождь,
Чтобы я зарывалась поглубже в свой капюшон,
Чтобы грелась в квартире,
Оставляя влажные следы на полу от промокших ног..
Ты считаешь себя глупым –
Не читаешь книг, ты их не любишь,
Это больно, почему-то слезятся глаза,
Но ты все равно остаешься довольным,
Вглядываясь в страницы, перелистывая,
Вдыхая только их тонкий аромат.
Остановишься, вдаришь по тормозам.
Тут есть я, ты и все, что нужно:
Тапки с мехом и чашка чаю -
Простое никогда не станет сложным.
Мечты в гробу на дубу качаешь,
Я дома скучаю и с ветром молчу,
Хотя хочется выть, скулить и бить кулаками в стену,
Можно я приеду, да?
Подышу с тобою воздухом одним,
Пообнимаюсь, посмеюсь, поплачу,
Забуду имя свое напрочь…
Просто стану на мгновение единым целым.
Свидетельство о публикации №111091005999