воспоминания

Скомкана постель.
Тикают часы...
сердце бьется от потерь,
прошлой той весны.

помню двор,
высоки дом.
твой ловила мило взор.
наблюдала грусть я в нем.

сердце твое хотела я согреть,
чувствами моими был бы ты объят,
в любовь хотела тебя одеть.
да вот лишь ты женат.

я подбежала быстро.
прижалась к твоей щеке,
и прошептало тихо:
целуй меня везде.

дыханья быстрые твои,
говорило лишь о том,
губы тоже целовать хотел мои.
и неважно было что будет потом.

целовал меня ты страстно.
я забыла обо всем.
это было так прекрасно.
я тонула в нем.

этой ночью лунной,
долго не могла уснуть я.
душа пела гитарой семиструнной.
тихо разбудила утренняя заря.

вот такие вот мгновенья,
посетили меня той весной.
я не забуду без сомненья,
когда,хоть и немного,был ты со мной.


но позабыты все желанья...
пройдены пути.
в сердце затаились ожидания,
оно не даст мимо им пройти!


Рецензии