города день рождения

Радуга, брызги фонтана,
Музыка, смех, веселье,
И облака, как сметана,
Завтра будет похмелье,

Ну а сегодня - праздник,
Города день рождения,
Ветер дует проказник,
Светотеней наваждение,

Интерференция света,
Белого нет в природе,
Будем гулять до рассвета,
Не старики мы вроде.

10.09.11. Мост- Сити- центр


Рецензии