отпустите жизнь - сама управится
То теряя, то приобретая снова,
Неизменно только материнство,
Материнская любовь всему основа,
Измените мысли - жизнь изменится,
Перестаньте ждать - оно появится,
Не держите силой то, что кренится,
Отпустите жизнь - сама управится.
7.04.12. Виндзорский дворец. Англия.
Свидетельство о публикации №111091005918