тонны. миндаль

между нами тонны воды.
невыносимо.
я до сих пор боюсь темноты,
а приходится быть сильной.
я полюбила звуки тишины,
она стала моим херувимом.
пересчитав все косточки моей спины,
ты заявил, что я стала для тебя целым миром.

между нами ритмы больших городов.
мы запутались в связках интернет-проводов.
забирай из меня чашками печаль.
и знай, что твои глаза цвета миндаль,
я никому никогда не отдам.


Рецензии