Собеседница
Собеседница моя!
Много тем мы обсуждали;
Много знаешь про меня!
Не обидься, на упёртость,
На нытьё в моих строках!
Не сочти глупость – за гордость,
Что роняю на словах.
Не побрезгуй мне ответить,
Коль дурным тебе кажусь!
Твои строки – словно лечат,
Уменьшают мою грусть!
Ты милей всех собеседниц,
С кем списаться честь имел!
Мило, что не отщепенец,
Коль ответ твой прилетел!
Свидетельство о публикации №111091005832