болезнь

Было уже достаточно поздно
И я шла домой совсем пьяная
Не понимая что происходит.
Шла в одной майке и джинсах
Мне предлагали куртку,сесть в машину,согрется.
Не помню сколько таких было
Я сбилась со счету.
Шла медленно
Надеялась что ты заметишь мое отсутствие
Не оборачивалась когда уходила
Но внимательно вслушивалась в шаги сзади
Ты не заметил
Не догнал
Не согрел
А может просто не нужно это
Я виновата во всем всегда
Хотя бы тем что странно себя веду
Может даже тебе за меня стыдно.
Хорошо что я только знакомая
А не друг и не кто то больший.
Моя сказка кончилась раньше полуночи
Так всегда бывает в реальности
Как жаль что ничего уже не исправить


Рецензии