ХК Локомотив Бумажный змей в руках у олигарха...

Посадили в банку с под консервов,
Олигархи чтоб денег срубить,
Им  плевать что не хватит нервов,
Всей стране этот шок пережить!

Измерение их параллельное,
Оно нашему не наравне,
И с любой катастрофы смертельной,
В шоколаде они, мы в г..не.

Может то лишь мое ощущение,
Сквозь жару, лютый зной и метель,
Никогда не потерпит крушение,
Самолет что летит в Куршавель....

(Мы - наша страна, нам её менять)


Рецензии
а зачемфото прилепил, фото к тексту не в масть,тут толстое пузо вышеназванного олигарха быть должно. не тревожь память

Солнечный Медведь   21.12.2011 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.