очередной приступ

рвёшь мои цепи в клочья
и разбиваешь мои стёкла
в капли
стреляешь в ноги точно
но уже не задеваешь
заденешь вряд-ли.

впиваешься под кожу ударами
вбиваешь сердца ком
в грудину
люди счастливы в парках парами
вселяют зависть
брошенной псины

усыпляешь стойким битом
будишь резко лаунжем
по перепонкам
скучала? та иди ты
никто не тоскует
за такими подонками.

гордо сыпишь щебень на раны
и за ворот засыпаешь
сахар
шустрый друг оказался рядом
улыбался,
будто будет трахать


Рецензии
вот здесь очень хорошо передал все нехорошее

Том Сэндмэн   12.09.2011 19:35     Заявить о нарушении