Девочка моя
Глаз твоих лучики светлые.
Таешь в руках шоколадкою,
Нежностью манишь ответною.
Девочка, сказка волшебная,
Ты как цветок, в буднях серости.
Сердцу микстура лечебная,
Чистый источник из верности.
Девочка, с мудростью женскою,
С детскою верой наивною.
Счастье зовёшь диссидентское,
В роще, склонённою ивою.
Девочка, с вызовом обществу,
Что их устои - в твоей судьбе?
Вечный изгой в их сообществе -
Жизнь дарит счастье одной тебе.
Девочка, волей Всевышнего,
Смотришь Владыкой своих высот.
Стать без гламура излишнего,
Взгляд лучезарный уже не тот.
Девочка...Девушка...Женщина,
Ты королева людских сердец.
С Высшей Любовью повенчана,
Лучший подарок - её венец.
Свидетельство о публикации №111091000578
Спасибо Вам!)))
С улыбкой
Оля
Ольга Езерская 14.06.2012 17:23 Заявить о нарушении