Никому ненужная исповедь

Никому ненужная исповедь
Рассказана тихо и искренне
Размером в пол сотни строк.

Пора начать жить по-другому,
Переделать заветы по нову,
Пустить на иной поток.

И время держит на месте,
Изогнувшись в насмешливом жесте,
Хватает меня за сердце.

В свои двадцать жизнь – перекрёсток,
Не угадано, что всё так просто
И где не закрыта дверца.

Но я не прошу так много,
И как б мир не бился током,
Я, кажется, всё смогу.

Здесь так же совет уместен,
Чтобы нам оставаться на месте,
Жить нужно всегда на бегу.






(8сентября 2011)


Рецензии