Карлсон

Был найден Карлсон, с пропеллером в спине
В осколках трехлитровой банки
Варенья-пятна на стене
Изображение Малыша в разбитой рамке

Не трудно часто улетать
Трудней все время возвращаться
Не сложно, что собака «лучше», знать
Сложнее лопасть не сломать
Если с душой тяжелою, взлетать пытаться


Рецензии