Терновый куст

Я лучше один посижу в тишине,
Чтоб из себя что-то выплеснуть.
Пусть вся жизнь пребывает по локоть в дерьме,
Но есть плюс еще один плюс плюсануть

И потом дальше меньше маяться.
Я создал для себя свой маяк сам
И теперь на него ориентируюсь.
Буду плыть по просторам, на злобу ветрам
Есть единственный стимул-я куда-то стремлюсь!

Пусть два шага вперед и 4 назад
Не пугает-всё это мелочи.
Нас душит даже наш собственный ад,
Если надо сказать-лучше не молчи.

Хочешь правильно сделать,
Значит сделай сам,
Не доверяя личное каждому.
Жизнь - магазин, типа универсам,
Где удача не случается дважды в день.

И в нём я ищу цену и качество,
Полагаясь только на собственный вкус.
Что бы не выбрали мы-
Наебут нас всех!-
Только не бросай меня в терновый куст.


Рецензии