Снова одни

Уставшие плечи, время не лечит.
Света так мало, в окна устало
Смотрит январь.

В городе спящем, в небе парящем
Еще две звезды погасли. Огни.
И мы не одни.

Но все уже позади.
Закончился день, смотри. Молчи!
Я ухожу, оставляя тебе мое сердце...

И мы!
Снова одни!
Бродим по свету, от лета к лету,
Ищем надежду
На чью-то нежность...
Снова встречаемся и ошибаемся
Снова.

В темных домах, на наших руках
Остыла боль, настал покой,
Ушел мой страх.

И в теплых ветрах, в безоблачных снах
Так просто жить - всем все простить,
Всех полюбить...

Но все уже позади!
Забылась тоска, смотри! Молчи!
Я ухожу, оставляю тебе мое сердце...

И мы!
Снова одни!
Бродим по свету, от лета к лету,
Ищем надежду
На чью-то нежность...
Снова встречаемся и ошибаемся
Снова.


Рецензии