Молчит гитара. Стынет чай...
Увяла роза на окне.
Но вновь не сказано "прощай"
В угоду тяжкой тишине.
В раздумье теребит ключи
Моя холодная рука...
А у порога прозвучит,
Как прежде: "Ну, давай, пока".
(10.09.2011)
Свидетельство о публикации №111091005708