К ней

За окном - серая осень.
Но яркие пятна мелькают на ней.
Жизнь моя  мрачная очень.
Без света очей тех на ней.

И скользкие слезы роняя,
Кричу тебе в след :"Погоди!"
Увидеть её все мечтая,
Глаза те жду впереди.

Ты уже там, а нам все метаться.
Ты уже там, а нам ссоры и боль.
Ты уже там, а нам только стараться.
Ты уже там, а нам видеть позволь.

Приходи иногда, сядь на краешек рядом.
Как было тогда, как ты умерла.
За руки возьми, обвей вертоградом,
Частичка твоя будет с нами всегда.


Рецензии