Знайте жёны, матери, невесты!

Вдохновили : Ромашка Белая и Татьяна Кайгородова!

У ВАС быть может миллион причин
Чтобы по жизни ненавидеть всех мужчин,
Но знайте ЖЁНЫ, МАТЕРИ,НЕВЕСТЫ
БЕЗ НАС, МУЖЧИН, и ВЫ ПУСТОЕ МЕСТО!

В букете скромных,полевых цветов,
Для сада много нежеланных сорняков!
Вот так-же в нашем племени мужчин,
Немало встретится порядочных скотин!

Но всех нельзя одной гребёнкою чесать!
Так  и чистюля   может вшивым стать!

Наука скачет семимильными шагами,
И Без мужчины может женщина стать мамой!
Не подпуская близко мужика
Зачать ребёнка можно и из пузырька!

Но возникает маленький вопросик:
«А кто-же семя в пузырёк тот сбросил?»
Ведь ни один нормальный мужичёк
Не станет извергаться в пузырёк!

И где гарантия, что  ВЫ тогда родите
Красавцев АППОЛОНА  С  АФРОДИТОЙ!
Чтоб из пробирки чаду ВАШЕМУ родиться
Любой «КОЗЁЛ» может на то сгодиться!

А ЕСЛИ ВОВСЕ ДЕТОК НЕ РОЖАТЬ,
ЗАЧЕМ  ТОГДА  И  ВАМ СУЩЕСТВОВАТЬ?

09.09.2011г 2ч00мин


Рецензии
...Вот если б Богу мы ребро не дали
То и о вас бы тоже не слыхали...

Александр Купидон   10.09.2011 03:38     Заявить о нарушении
ОН КОГДА БРАЛ РЕБРО,
ЗАБЫЛ СПРОСИТЬ:КАКУЮ ЕВУ?
ДЛЯ НАС НАДО СОТВОРИТЬ!
ЧТО БЫ О НАС НЕ ТОЛЬКО УСЛЫХАЛИ.
А В УЖАСЕ С ОЛИМПА РАЗБЕЖАЛИСЬ!

Александр Алексеевич Комендёнков   10.09.2011 03:57   Заявить о нарушении