Мой дьявол

Я вижу в зеркале тебя опять,

Не зная, кто ты, из какого пришёл мира..

Теперь хочу тебя, мой дьявол, разыскать,

Стать блюдом на столе адского пира.



Ты режешь мне глаза, не слёзы - кровь!

В груди так странно и так холодно спит сердце.

Моё проклятье, моя смерть, моя любовь..

Ты мучаешь, а мне от этого не деться..



Я знаю, поиграешь и уйдёшь,

Забрав с собою душу навсегда мою..

Сначала кубок крови ледяной допьёшь,

Встречая с моим трупом чёрную зарю..



И, погружая руки в кровь, как в жертву,

В меня вонзишь кинжал горячей стали.

..Пока не поздно, не упасть бы в эту бездну,

Но падаю..И не найдёте, где бы не искали..


Рецензии