В твой мир

В твой мир за приоткрытый полог
мной осторожный брошен взор,
и вот опять из недомолвок
небрежно соткан разговор,
и откровенен, и неловок,
несбывшейся любви осколок,
судьбы насмешливый укор.


Рецензии