Вызволи меня из плена, вызволи!

Вызволи меня из плена, вызволи!
Пусть глаза твои искрятся мыслями,
Пусть слова твои сольются с чувствами,
И душа моя проснется грустная.
И душа моя проснется белая,
Птицею взметнется смелою.
Птицею взметнется красною,
И души твоей коснется ласкою.
И души твоей коснется бережно.
И мир улыбнется, веришь ли?
И мир улыбнется искренне.
Вызволи меня из плена, чистый мой!


Рецензии