Не приходи
Уже отзвенел мой трамвай.
Мне будет и есть без тебя хорошо.
Ты свиту свою догоняй.
И твой для меня прозвучал уж звонок.
Я вырвала все провода.
Не будешь ты здесь, как всегда, одинок.
Но рядом с тобой холода.
Мерцает дорога пред мною вдали.
И я не боюсь ей шагать.
Давалось - тобой затопталось в пыли.
Повторных попыток не взять.
И цену тебе я познала давно.
Кто рУшит - создать не гаразд.
Пей дальше своё (прокисает) вино,
Ощупав заблудшести пласт.
Бессмысленен поиск забытых путей -
Как миг открывает их свет.
Тебе б что попроще, да чтоб без затей,
За страстью ночною, рассвет.
Тебе б пожаднее, как вкус твой велит,
Да чтобы парнас в голове.
Во мне больше взгляд твой уже не звенит.
А лик - утонул в полынье.
Свидетельство о публикации №111091005604
Лепестки Вишни 11.09.2011 23:33 Заявить о нарушении