***

Тот же дым сигарет заставляет думать
Кто знал что поэт не сможет  на все плюнуть
Муза то на Ингуле то в Городе на холмах
Этот ветер потерял покой, но верен стал как монах
Своей вере и убежденьем прочным
Точно до милиметра, заставляя рвать в клочья
Молча легионеры брали на форсаж крепость
Легче когда рядом ты – моя нежность

Честно видел людей, что предавали веру
Знаю смех детей, ему нельзя не верить
Знаю ****ей - под маской ходят черти
Верьте или не верьте, я не последний в этом спектре
Знаю, так тяжело и не легчает что то
Бью до конца, стою, знаю видит кто то
Кто то жмет руку, кто то - около по кругу
Не найдет места бродяга так волк рыщет в стужу

Да волк – моя волчица знаю, меня ждет там
Придираюсь к словам мой порок лжец сам
Знаю, что не продам, волю дам своим глазам
А затем 100 грамм и по ближе к небесам
Крыши ух эти крыши заставляют думать
Мой телефон умолк, руки пишут думы
Да и не Шевченко, Высоцким тут не пахнет
Этот мир рождает то от кого, потом чахнет

Стыдно за себя за все то, что было
Мило над головой небо, под ногами сыро
Лето и не лето, так что то непонятно
Говорить внятно, но все вокруг превратно
Все по волшебству здесь победит сильнейший
Мой меч на остро выжди миг без спешки
Так зачем говорить, если сам не веришь
Мой мир бьет ключом от самой старой дверцы…


Рецензии