Не согласна я с вами мой, друг
Вы не поняли жизненный круг.
Ведь кружит и кружит знания вдруг,
Не придут к вам, меняя подруг.
К познаванию в сравнение стремитесь,
Ощущения свои теребя.
Наказания совсем не боитесь,
Предлагая всё время себя.
Вы скажите мне, Боги земные,
Что мужчинами нами зовётесь…
Часто взгляды при встрече немые,
С осуждением вы гордо пройдётесь.
Что для вас женский взгляд, её слёзы?
Дрогнет ль сердце? живя без проблем…
Лишь клеймо на ней ставят прогнозы,
Невозможно прожить без потерь…
Женщин много, и кичиться поздно,
Не на всех дано вкось, вам, смотреть.
Есть такие, забыть невозможно…
И не жалко за них умереть!
Свидетельство о публикации №111091005602