***

Одноразовое сердце – жизнь в полосочку.
Я протягивала руки в неизбежное…
Все прикармливалась солнышком, да косточкой,
Да надеялась на лучшее, наверное…
Воровала у себя воспоминания
И тихонько их хранила под подушкою.
Не забыть бы мимоходом песнь венчальную,
Привыкая быть посредственной игрушкою…
Может я до гробовой доски не выдержу -
Надломлюсь, да и на скорых в преисподнюю?
Что-то, маленькая, ты немного выжжена…
Босиком по стылым лужам без исподнего…
11.09.2011  00.18


Рецензии