ОДНА

...........1-куплет...............

Я не знала о любви,
Совсем ничего,
Только слова и все.
От которых мне,
Лишь становилось больней.
И не капли радости,
Не капли счастья.
Хотя ты так старался,
Хотя ты так мечтал обо мне,
Мечтал обо мне,мечтал обо мне...

............припев....................

А на небе сияют звезды,
А на небе полная луна.
Но я по прежнему,
Совсем одна,совсем одна.
Ведь мальчик мой,мальчик мой,
Ты не для меня,ты не для меня.
И я никогда не буду,
И я никогда не стану твоей.
И я никогда не буду,
И я никогда не стану твоей,твоей.
.............2-куплет....................

Не сходи с ума,
Мне говорит мама.
Не сходи с ума,
Мне говорит лучшая подруга.
Где ты еще найдешь,
Такого парня,как он,как он.
Лучше просто умерь свой пыл,
Перебори сама себя,
Перебори сама себя,
И иди в след за ним,за ним.....

...........2-раза то же припев.....


Рецензии