На причале

На причале морском мы встречались,
Крики чаек и лето - вдали,
Никому мы с тобой не достались,
И у каждого грусти свои.

Мы о разном смеемся и плачем,
Мы по разным бредем берегам,
Мне б твой номер набрать наудачу,
Мне бы волю - слезам и словам.

Мне б решиться - в купе, да с вещами,
К тем местам, где меня ты встречал,
Мы могли бы еще все сначала,
Но далек, но далек тот причал...


Рецензии