Стань хранителем
Её сердце...
Поспеши зажечь огонь
Над собою,
Раны старые посыпь
Солью с перцем,
И отныне приготовь
Тело к бою.
Сколько в жизни предстоит
Испытаний,
Чтоб, постигнув до конца
Смысл творенья,
Не упасть под гнётом бед
И терзаний,
Из золы подняться до
Озаренья.
Отведи беду от хрупкой
Лещины,
Сохраняя от цветка
До ореха.
Докажи, что есть на свете
Мужчины -
Те, которым даже ад -
Не помеха.
Свидетельство о публикации №111091005570