На третий день
Из интернета.
На третий день явились три сестрицы
И расписали дни мои до гроба,
А мне милее мамкина утроба,
Она приходит по ночам присниться.
Написанные на роду страницы
Не прочитать, смотри на них хоть в оба:
Пойду ли там дорогой денди, сноба;
Горбатиться ль за грош и быстро спиться?
Мой жребий слеп, и путь лежит во мраке,
Но недосуг искать фонарь в кладовке,
А может тётки, старые плутовки,
Хотят забить мне будущие баки?
Фантазии досужие и враки
По голове стреляют из винтовки.
Свидетельство о публикации №111091005526
Спасибо за отклик!
С уважением, Валерий.
Самогрыз 15.09.2013 22:04 Заявить о нарушении