Критический критик
Прошу, воспринимайте все ниженаписанное,
как стёб, шутку, иронию, несерьёзность...
РЕЦКА КРИТИКА:
Вызывает раздраженье
Ваше самоотторженье!
Не дотигнут уваженья
Эти мироощющенья!
Вы признайте пораженье!
Нет вперёд у Вас движенья!
Слог не вызывает жженья!
Нет электронапряженья!
Плохо всё без исключенья!
Даже Ваши намеренья
Вызывают омерзенье,
А порой и удивленье!
ОТВЕТНАЯ РЕЦКА КРИТИКУ:
Посмотри на отраженье!
Что!? Застыл в изнеможеньи?
Или хочешь продолженья,
В деле прочих, униженья?
ОТ АВТОРА:
На Стихире каждый может
Обрести внимание.
Напиши! Всё рецка стерпит!
В попу понимание!
Свидетельство о публикации №111091005478