Машут флагами закаты.. Песня
Треплют небо кумачом.
Лес стоит вдали горбатый,
Жизнь кипит и бьет ключом.
Жмет клаксон подружка осень,
Дует ветряный мотив.
Для себя уборки просит,
Окна неба приоткрыв.
ПРИПЕВ:
Дождь танцует с листопадом,
На паркет дождь из листвы.
Дождь манерный, при параде,
Дождь осенние висты.
Барабанщик дождь упрямый,
Капли-палочки ТУК-ТУК.
В лужах музыки изъяны,
Нот, упавших в этот круг.
Дождь прозрачною стеною,
Но размазан мира взгляд.
Виноватый...Не виною...
Осень....Выстиран наряд...
10.09.2011 г. С любовью Олег К.
Свидетельство о публикации №111091005476